系研
统究
登生
录管
  理

2020级方向课程选课名单

日期: 2021-12-27

  本次选课已经结束,名单请见附件,如有疑义请在1月8日12点前与吴老师联系,需要换方向的同学请与1月9日前发邮件至zjumpa@vip.163.com.(只接受两位同学之间互换

换方向需要互换的双方同时发邮件,只有一方发邮件的不接受更改,发邮件请注明学号、姓名,原方向和需要换的方向。


第一轮选课结果见附件,如有疑义请在1月5日12点前与吴老师联系(以选定的同学不能再重选)。

   第二轮选课将于2022年1月6日中午12点15分-2022年1月7日下午14点进行小程序会在2020班级微信群发布,请需要重选的同学及时选课,如有未按时选课同学将不再进行第三轮选择,由MPA教育中心指定。


根据培养方案的规定,2020级MPA在2021-2022春夏学期的课程为方向课程,即按照方向选课。以下就方向的设置、方向的选取和具体选取机制说明如下:

   1、时间与选择方式

2021年12月29日中午12点15分-2021年12月30日下午14点

通过微信小程序报名,小程序会在2020班级微信群发布

   2、方向的设置。根据培养方案,春夏学期共开设6个方向、7个班级,包括行政管理方向1班、行政管理方向2班、农业经济与管理方向、社会保障方向、城市发展与管理方向、土地管理方向、数字治理与信息管理方向。各方向简介、开设的课程名称、任课老师、班级人数等详见附件。

   3、方向的选取。建议学生基于个人兴趣、职业生涯发展需要、毕业论文选题方向等选取2021-2022春夏学期的专业方向。专业方向与毕业论文方向、导师所在专业不必一一对应。按照培养方案,学生只要选取1个方向并修满相应的8学分即可。

   4、具体选取机制。每位同学必须选择一个方向,同时备注一个备选方向,原则上以第一方向为准,如第一方向选满,自动调整到第二方向(顺序以小程序上提交的时间为准,同时必须是有效的选择)。在规定时间不进行任何选择的同学将由MPA中心代为指定方向。如果第一方向和第二方向都选满,或第二方向因选择人数过少而不开课,由中心和学生本人协商。


重要提示!!!

以下情况为无效选择,需要重新选择,选择顺序按重新提交后的时间排序

1、只填写一个方向,不填写备选方向的(选择行政管理方向的必须注明1班或2班),为无效选择。

2、第一方向和备选方向为同一个方向的,为无效选择。

3、行政管理方向有两个子方向,但属于同一个方向,选择其中一个子方向,备选方向为另一个子方向的为无效选择。

4、提交两次及以上选择的,以最后一次提交的选择为准,并按最后一次提交的时间排序。
5、姓名和学号填写错误的,为无效选择。


2020级方向课程简介.xls


2020级方向课名单.xlsx

 

 

浙江大学MPA教育中心

2022年1月7日


返回