系研
统究
登生
录管
  理

论文答辩|2022年春季浙江大学MPA学位论文答辩通知

日期: 2022-03-02

浙江大学MPA研究生2022年春季论文答辩定于3月5日进行,现将有关答辩的事宜及答辩后的工作通知如下:

一、 答辩要求

1、 论文答辩在3月5日上午8:30正式开始,参加答辩的同学不得迟到。

2、答辩的大致程序是:

(1)答辩人介绍论文(主要介绍论文的主要内容、观点及创新之处,时间约6分钟。要制作PPT)。

(2)答辩老师提出问题(答辩人要记录老师所提的问题)。

(3)经一定时间的准备后,回答问题。

3、全体同学答辩结束后,由答辩委员会宣布答辩成绩。答辩学生无特殊情况不能提前离开。

二、答辩后工作

1、提交纸质版“独创性声明页”。需要作者和导师签名,于3月20日前向MPA中心提交。或者电子签名后将电子版发送到lqp1964@163.com 。此页要在学校档案馆存档。

2、3月20日——25日在研究生管理系统上传学位论文定稿本。


2022年春季浙江大学MPA学位论文答辩名单


答辩时间:2022年3月5日上午8点半开始

答辩地点:紫金港校区公共管理学院901

答辩委员会:王诗宗(主席) 徐力 何子英

答辩学生:

方雅婷 方妍 金奇婷 李洁 吕先元 彭艳晶 任文彦 王丰超 王珂 王舒盈 王颖 张群 郑澄



浙江大学MPA教育中心

2022年3月2日


返回